:::

書籍捐贈

慈濟大學附屬高級中學「胸懷世界心視野」圖書募集計畫

99年9月13日圖書館委員會議通過

一、依  據:教育部頒令之「高級中學圖書館設立及營運基準」及本校圖書館 館藏發政策。

二、目  的:為擴展學生國際視野,增進學生之文化理解,並建立悅讀文化, 營造書香校園,特訂定本計畫。

三、指導單位:慈濟基金會慈善志業發展處、教育志業發展處、人文志業    發展處、宗教處、秘書處、慈濟大學。

四、主辦單位:慈濟大學附屬高級中學

五、勸募對象:

1.本校教職員生、家長、慈誠懿德。

2.慈濟基金會所屬各志業體同仁暨慈誠、委員、志工。

3.熱心教育之民眾。

六、捐贈條件:

1.世界各國適合兒童及青少年(4-18歲)閱讀,並具有教育性、知識性或文化性之各類正版書籍皆可捐贈,使用文字、語言不拘。

2.視聽資料(含音樂及影片光碟)需為公播版,方可捐贈,使用文字、 語言不拘。

3.書籍或視聽資料本身若已破舊、污損、長蛀蟲、發霉或已註記眉批畫線,請勿捐贈。

七、捐贈方式:可親送至本校圖書館,或送靜思精舍、靜思堂、慈濟大學轉交,或採郵寄方式:

郵寄地址:970花蓮市介仁街176號
(No. 176, Jie-ren St., Hualien City, Taiwan)

跳至網頁頂部